Насколько быстро сбросить лишний вес: сжигаем жир за 4 дня

диета Есть ли диета, которая не будет для тебя солидным тестированием не только лишь для голода, но также и для воли? Врачи заявляют, что да.

Диета углеводного чередования дает возможность оставить мускульную массу и при этом «сгоняет» жир. Вначале ты сдерживаешь прибытие углеводов, и организм применяет наиболее подходящие резервы глюкозы. Они кончаются достаточно оперативно, и к концу 2-го дня стартует активное испепеление жиров. Возобновлять в том же духе невозможно, по-другому процесс будет проходить в мышцах.
Из-за этого на 3-й день мы «подбрасываем» солидную дозу углеводов (это далеко не доведет к комплекту бесполезного жира). Ну, а 4-й день помогает организму «угомониться» и укрепить итог. Чтобы сбросить лишний вес на подобный диете, держись питания по четырехдневному циклу. Приверженцы диеты заявляют, что за любой такой курс уходит кг жировых отложений – как раз жира, а не мускул!
Приблизительное меню на четверодневный курс:
1 и 2 дни
Завтрак: салат из свежих овощей (без свеклы, картофеля, моркови) + 1 столовая вилка сливочного масла, 2 яички, полпачки обезжиренного творога.
Обед: среднего объема вареная петушиная грудка, тушеные фрукты либо овощное рагу (вариант – фасоль), 200 г бульонный либо запеченной на гриле говядины.
Ужин: салат из свежих овощей (без свеклы, картофеля, моркови) + 1 столовая вилка сливочного масла; 2 кусочка бульонный рыбы либо рыбы в своем соку.
3 день
Завтрак: тарелочка вареного «геркулеса» с изюмом, ломоть цельнозернового хлеба.
Обед: тарелочка риса (можно серовато-коричневого, можно стандартного), половина бульонный куриной грудки, салат из овощей (можно с картофелем, свеклой, морковью).
Ужин: тарелочка спагетти из муки жестких видов, не очень жирный кетчуп.
4 день
Завтрак: тарелочка вареного «геркулеса» с изюмом, полпачки обезжиренного творога.
Обед: тарелочка риса, вареная петушиная грудка, салат из свежих некрахмалистых овощей.
Ужин: 3 кусочка цельнозернового хлеба, салат из свежих некрахмалистых овощей, вареная рыба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *