В Севастополе не известные в масках продолжают захваты построек

грейфер Глава Крымского медиацентра Минобороны рассказывает, что данной в ночное время был пленен отдел соседней службы Ахтиар.

Не известные вооруженные люди в масках завоевали отдел Госпогранслужбы в Севастополе, рассказывает глава Крымского медиацентра Минобороны Вячеслав Селезнев на собственной страничке в Фейсбук.

«По известию информированных источников из Севастополя данной в ночное время около 01.00 был пленен отдел соседней службы Ахтиар, который располагается по адресу: ул.Лермонтова, 3. Вооруженные люди (около 50 человек) в масках и униформе отечественного примера без определительных символов перемещены на боевом авто Рифей и 2-ух микроавтобусах», -пишет Селезнев.

Раньше было сообщено, что в Крыму продолжается война российских военнослужащих элементов в Симферополе, Керчи, Феодосии, Перевальном, Севастополе, Евпатории и Новоозерном.

К тому же, глава Крымского медиацентра Минобороны Вячеслав Селезнев сообщил, что сегодня днем около 30 штук техники: Уралы, КамАЗы, автобусы, — со стороны керченской переправы прошли вглубь Крыма. Он также заметил, что российские военнослужащие корабельщики из Новоозерного смогли исключать огневые точки, которые были оснащены раньше незнакомыми военнослужащими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *