РФ делает «дезу» для ОБСЕ про злодеяния на Майдане

4a312f34

Долгов МИД РФ собирается направиться в ОБСЕ и ряд прочих интернациональных строений с фактичными доказательствами о грехах, абсолютных на Майдане и в общем в Украине.

Про это рассказал на совещании комиссии Совета Федерации по прогнозу обстановки в Украине при комитете палаты по интернациональным делам сообщил уполномоченный РАН РФ по вопросам гражданского права, демократии и главенства права Долгов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно заявлению агента РФ при НАТО В. Чуркина, Город Москва рассчитывает, что располагающиеся в Украине зам. ведущего секретаря НАТО Ян Элиассон и ассистент генсека по гражданским правам Евгений Шимонович убедят власти в Киеве выяснить сведения об орудовавших в столице снайперах.

ЕС официально выступил за следствие правонарушений, абсолютных в Киеве.

Напоминаем, в четверг в интернете возникла запись диалога министра зарубежных дел Эстонии Урмаса Паэта с высшим представителем ЕС по зарубежным делам Кэтрин Эштон, из которого необходимо, что руководители Майдана наняли снайперов, бивших в демонстрантов и милиционеров

Диалог Паэта и Эштон прошел 26 марта после визита Паэта в Украину. В процессе беседы Паэт сообщил, что он узнал на встречах в Киеве, и воплотил взволнованность историей.

В разговоре Паэт сообщает, что все улики, которые ему демонстрировали, говорят, что и протестующих, и служащих структурах правопорядка уничтожали одни снайперы.

«Все огромную бдительность людей вызывает то, что новая коалиция отказывается выяснить четкие условия происшедшего. Очень быстро повышается осознание того, что за данными снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», – заявил он.

Паэт боится, что если «эта история начнет жить собственной жизнью, то компрометирует свежую коалицию».

РАН Эстонии доказал достоверность диалога, однако сам Паэт от объяснений пока удержался. В то же время в РАН РФ выказали изумление отрицанием ЕС аннотировать известие об утечке диалога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *