Блохин: «На Ярмоленко вышел то ли «Зенит», то ли «Ливерпуль»

Олег Блохин Учитель киевского «Динамо» Олег Блохин сообщил, что клуб не выпустит ведущего хавбека команды Андрея Ярмоленко меньше чем за 40 млн euro.

Раньше в английских СМИ возникла информация, что Андреем Ярмоленко занимаются «Челси» и «Манчестер Сити». «Синие», по словам таблоидов, способны также купить Е. Хачериди.

«Я не хочу развивать тематику трансферов – она перекрыта. Хачериди никуда не уходит. У меня вице-президент спросил, я заявил собственное соображение. Заявил, что его стоимость сегодня – около 35 млн.

Вышли с предложением по Андрею Ярмоленко, то ли «Зенит», то ли «Ливерпуль», а я говорю – 40 млн. Никому ничего не вверяю, просто выражаю собственную позицию. Если есть спрос, если клуб организует такое предложение, сам же футболист желает уйти, то для чего его задерживать? Давайте созваниваться.

Так как если Виллиан либо Мхитарян планировали уйти из «Шахтера» и за них давали разумные денежные средства, для чего их задерживать мощью – можно лишь предполагать, что бы из всего данного получилось. Головная боль! А в команде должен быть порядок», – цитирует Блохина газета «Спорт Уик-Энд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *