Виторган осудил слова Путина об Украине

Максим Виторган «Как же это Вице-президент отказывается от собственных солдат?» — сообщил супруг Собчак.

Отечественная брачная пара – Ксюша Собчак и Максим Виторган – активно обсуждает мероприятия на Украине, сохраняет украинцев, а телеведущая часто ездит в Киев для интервью с политическими деятелями. Собчак даже не раз была на Майдане, где протестуют украинцы.
И вот в эти дни Максим Виторган на собственной страничке в Фейсбук иронически и в то же самое время безжалостно откликнулся на слова вице-президента РФ В. Путина. Как нам известно, Путин заявил, что люди, которые блокируют военнослужащие части в Крыму, не имеют отношения к отечественным боевым.
Максим Виторган сразу же откликнулся:
«Как же это Вице-президент отказывается от собственных солдат, которые осуществляют великодушную цель по обороне граждан от фашистов? Напротив, должен же с гордостью рассуждать: да! Это мы! Это наши ребята! Неужели нет?»
«И еще вопрос. Вот есть поименный перечень потерянных на Майдане, они опознаны, похоронены … Это, припомню, там, где в настоящее время «хаос и безвластие». А где какие-то перечни потерянных жителей России, о которых говорит 1 авторитетный парламентарий. Они есть?» — добавил артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *