Спаллетти: «Мы весьма рассержены»

Лучано Спаллетти Учитель «Зенита» Лучано Спаллетти сообщил, что его бригада в грядущем бое с «Томью». собирается восстановиться за безуспешную игру в Лиге чемпионов.

«Понятно, что процесс смен никогда в жизни не проходит просто, и данный процесс смен в «Зените» в настоящее время проходит общим ходом. По игре перемены есть. Ранее мы играли с одним основным и 2-мя инсайдами, а в настоящее время преобразовались на игру в 2 основных и одного нападающего полузащитника. Игра в центре поля вполне может быть видоизменена по ходу поединка. Могут изменяться местам основные с нападающими полузащитниками. 

Моя бригада, как я полагаю, должна стараться господствовать на поле, брать инициативу в собственные руки в любой игре. Однако, конечно, если нет итога, как это произошло в настоящее время, необходимы коррективы, необходимо изменять нашу деятельность и подправлять ошибки.

Расположение духа в команде? Я бы высказался так: мы весьма рассержены. Поскольку пока, на сегодняшний день, у нас не выходит целиком показать наши качества. Из-за этого в игре против «Томска» вы найдете нашу реакцию на данный трудный момент, этап, в котором у нас не выходило на 100% показать наши возможности. 

Мой подход остается прошлым: или мы выигрываем, или мы что-нибудь делаем не так и не показываем собственного минимума. Звезда над символикой клуба – это, разумеется, значительный символ, весьма значительная деталь для любого. Однако нам незачем никакие звезды для того, чтобы побеждать матчи. Нам для того, чтобы одолевать, нужно футбольное поле и мячик.

Широков? Комментарий мой будет аналогичным, как и все по данному вопросу: бывает, что в командах случаются перемены. На этот раз это случилось с нами. Пускай это касается огромного и сильного футболиста, однако это бывает. «Зенит» продолжает жить, работать и идти вперед. Его уровень и качество, как команды, не находятся в зависимости ни от меня, ни от футболистов. «Зенит» – это клуб, который продолжает собственный маршрут вперед», – цитирует Спаллетти сайт «Зенита».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *