Виджей Малья: В Формулу 1 возвращается непредвиденность

Виджей Малья В своем интервью корреспондентам отдела связи с общественностью команды начальник Sahara Force India Виджей Малья сообщил, что с полной уверенностью ждёт начала свежего сезона

Вопрос: Зима была тяжелой, как она состоялась для Force India?

Виджей Малья: Вызов был весьма серьёзным, в особенности для подобных незначительных команд, как наша. В 2016 г нам понадобилось довольно рано сконцентрироваться на подготовке к изменениям в Формуле 1, однако данная тяжелая работа окупилась. Мы значительному обучились и многое сделали, чтобы подняться на тот уровень, на котором в настоящее время пребываем.

Вопрос: Вы заявили, что Формула 1 поменялась, данный спорт обнаружил свежее назначение…
Виджей Малья: В первый раз за очень много лет Формула 1 необходимо трендам современной авто индустрии. У Формулы 1 прекрасные виды отработки свежих технологических решений, которым могут применяться в системе автодорожных автомашин.

Вопрос: Вы находились на последних тестах в Бахрейне. Вам приглянулось увиденное?
Виджей Малья: Неделя вышла положительной с позиции совершенной дистанции – по данному уровню мы были 2-ми среди всех команд, из-за этого можем быть довольны числом и качеством выполненной работы. Мы значительному обучились и можем ощущать безмятежную убежденность.

Вопрос: Чего ожидать в Мельбурне?
Виджей Малья: До года всегда трудно рассуждать о расстановке сил, в особенности в 2016 году, когда неустойчивых настолько много. Мы посетим Мельбурн с ощущением ублажения насчет выполненной в зимнюю пору работы, однако никто не знает, чем завершится данный уикенд. Полагаю, это полезно, что в Формулу 1 возвращается элемент непредвиденности – энтузиазм к первенству растёт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *