В Red Bull пропустили погрешность при сборке автомашины

Джонни Херберт В своем интервью английской Экспресс прежний пилот Формулы 1 Джонни Херберт аннотировал картину, сформировавшуюся до года.

По совершенной на предсезонных тестах дистанции Red Bull Racing основательно проигрывает конкурентам, но, невзирая на многие неприятности команды из Милтон-Кинс, очень многие специалисты убеждены, что работающие победители оперативно придут в войну. 

Джонни Херберт: «Из-за неприятностей с автомашиной Red Bull Racing оказалась в сложном расположении. В 2016 г они применяли храбрый технический подход, что в настоящее время может им очень дорого справиться, однако мы знаем, что Эдриан Ньюи и его бригада довольно разумны, чтобы изменить картину.

В Red Bull пропустили погрешность при сборке автомашины. У Caterham аналогичная установка, однако намного меньше неприятностей. На месте Red Bull Racing мне хотелось бы очутиться в самой лучшей обстановки до года, однако понимая их инфраструктуру и дееспособность команды кардинально поменять автомашину, в Малайзии она скорее всего будет надёжнее.

Формируется ощущение, что в настоящее время все рассказывают про Уиллиямс. Похоже, у них отличный гоночный ритм. Полагаю, восстановление команды может стартовать ранее, чем очень многие думают.

Нет обещания, что борьба раскатается между заказчиками Мерседес. Пока автомашины с данными силовыми агрегатами смотрелись предпочтительнее, однако взгляните на Caterham – принимая во внимание совершенную данной командой дистанцию, можно сообщить, что у CT05 хорошая надежность».

Позавчера было оглашено, что Бруно Сенна подключится к команде Sky Спортс F1. Херберт счастлив, что бразилец будет его коллегой.

«Это полезно! – продолжил комментатор Sky Спортс. — Бруно — весьма размеренный и хороший юноша. У него имеется опыт представлений в Формуле 1, он гнался и с собственным дядей Айртоном. Вероятно, он не так прекрасно знает британский, как я, однако он прекрасно всё разъясняет. Он занесет собственный вклад в долголетние достижения Sky. Его опыт незначительно различается от моего либо от опыта Деймона Хилла, у нас различные позиции, однако с Бруно очень приятно разговаривать, и я убежден в том, что он будет аналогичным благожелательным в эфире».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *