Диджейские внутриканальные наушники DJE-2000 и DJE-1500

pioneer Организация Pioneer продемонстрировала удобные внутриканальные наушники DJE-2000 и DJE-1500 для строгих клиентов.

Согласно заявлению компании-производителя, они предназначены для диджеев, которым принципиально иметь возможность тяжелой перевозки наушников при сохранении квалифицированного значения звука. Наушники разработаны специально для работы с музыкальной музыкой.

Pioneer DJE-2000

Модель Pioneer DJE-2000 имеет смешанные двухполосные драйверы: спортивный с большой апертурой 9,4 миллиметров и магнитами из редкоземельных металлов для баса и драйвер для больших и средних частот. Наушное обсаживание выполнено из дополнительной зарисовываемой резины для удобного применения на протяжении продолжительного времени. 

В модификации DJE-1500 применяется 1 широкополосный драйвер с керамическим покрытием и сделанной из алюминия катушкой с металлическим покрытием. Переломные наконечники позволят диджеям самим выбрать образ применения наушников.

Обе модификации привозятся с чемоданом, оберегающим наушники в процессе перевозки. Тучные отсоединяемые и сменяемые провода имеют в напылении мануфактурный пласт для большей гибкости. Наушники DJE появятся на рынке в начале апреля, DJE-2000 по рекомендованной стоимости 14990 руб, DJE-1500 — 7490 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *