«Ювентус» и «ПСЖ» рассмотрели трансферт Погба

Поль Погба Вице-президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи повстречался с собственным коллегой из «Ювентуса» Андреа Аньелли в парижском гостинице, чтобы рассмотреть трансферт Поля Погба.

20-летний полузащитник «Ювентуса» давно входит в сферу интересов «ПСЖ», который собирается закрепить собственный состав текущим летом. По данным Goal.com стороны повстречались, чтобы рассмотреть вероятный переход Погба в лагерь парижан в межсезонье.

Французский хавбек сопряжен договором с «Юве» до лета 2016 года. В проектах туринцев продлить соглашение с Погба до июля 2018 года. «Бьянконери» собираются посоветовать хавбеку доход в 4,5 млн euro ежегодно.

Невзирая на то, что Аньелли на текущей неделе сообщил, что «Юве» собирается оставить Погба, вице-президент туринского клуба обмолвился, что в случае, если за игрока предложат внушительные денежные средства, клуб может решиться на трансферт.

По данным источника, «ПСЖ» может посоветовать хавбеку договор с сезонный заработной платой в 9 млн euro. Также докладывается, что в операцию по проходу Погба в парижский клуб могут быть интегрированы Эсекиэль Лавесси и Лукас Моура.

В текущем году Погба провел за «ПСЖ» 34 поединка, забив 8 мячей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *