Машинные тумблеры для игровых клавиатур

Razer В 2013 году организация Razer продемонстрировала обновлённые геймерские клавиатуры серии BlackWidow, в которых применяются усовершенствованные машинные тумблеры своей подготовки.

Теперь фирменная система машинных кнопок с тактильной обратной связью доступна для прочих изготовителей качественной игровой провинции.

Организация собирается производить 2 вида машинных тумблеров: Razer Green Switches с действием нажатия в 50 г и почти тихие Orange Switches с мощью активации 45 г. Клавиатуры на их базе характеризуются сокращенным приблизительно вдвое ходом кнопок, одинаковым 2 миллиметров, и дают возможность делать команды значительно стремительней. А благодаря золотым контактам любой коммутатор выносит небывалые 60 млрд нажатий.

Машинные тумблеры для игровых клавиатур

Квалифицированные игроки расценили превосходства машинных тумблеров от Razer на состязаниях по киберспорту. Добавим также, что изготовитель целиком контролирует процесс изготовления Razer Mechanical Switches и обеспечивает высочайшее качество собственной продукции.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр игровой клавиатуры CM Storm QuickFire Ultimate. Квалифицированный манипулятор стоит в РФ от 4 000 руб. Большая стоимость устройства определена, в первую очередь, тем, что в нём применяются машинные тумблеры. Чем все-таки ещё занимательна клавиатура от CM Storm, и как хорошо она управляется с геймерскими целями? Ответ вы найдёте в нашем источнике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *