Пограничники останавливают все меньше сомнительных жителей России

пограничники Российские пограничники за сутки не проглядели 477 жителей России (за трое дней — 1,5 тыс).

Российские пограничники за сутки не проглядели 477 жителей России (за трое дней — 1,5 тыс), сообщил замруководителя быстрой компании «Запад» Госпогранслужбы Александр Жданенко.

«С начала процедуры нами обнаружено и не пропущено на территорию Украины не менее 1,5 тыс жителей России. Лишь за нынешние сутки мы не проглядели 477 человек», — заявил он на конференции в субботу.

Согласно заявлению агента погранведомства, эти лица двигались преимущественно в харьковском, сумском, донецком и черниговском направлении. При погранконтроле у них были замечены средства физического воздействия, такие как газовые баллончики, палки, и маски, защитная одежда и другое. «Очень многие люди двигаются на Украину, получив дезинформацию из отечественных СМИ, в которой проходит раскрытая возбуждение в отношении Украины насчет обстановки в стране», — отметил Жданенко.

Он сказал, что процедура по обнаружению таких лиц именуется «Граница» и ведется на южном и западном отделе этапов Украины.

В Госпогранслужбе заметили, что такие лица пограничники передают представителям Службы безопасности Украины, которые решают, какие действия нужно совершать, и в том числе устанавливать ли им запрет на приезд на Украину.

Раньше было сообщено, что российские пограничники за прошлые сутки не запустили в страну не менее 540 конструктивно настроенных россиян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *