Ярош сообщил, что будет баллотироваться в главы

4a312f34

Ярош Лидер соединения конструктивных партий и организаций российских патриотов «Левый раздел» Д. Ярош собирается баллотироваться в Главы.

Про это на конференции рассказал глава киевского генштаба «Правого сектора» Андрей Тарасенко.

«Ярош будет баллотироваться в Президенты», — сообщил активист.

Также Тарасенко рассказал о том, что в ближайшее время ожидается образование партии «Правый сектор», и ее представители будут принимать участие в отборах в Киевский горсовет и в региональных отборах по всей Украине.

Первый съезд партии должен пройти 15 мая.

«Мы осознаем, что никакой перезагрузки власти не случилось, лишь поменялись фамилии… муниципальная автомашина буксирует. Для нас это неприемлемо», — заявил он.

Согласно заявлению Тарасенко, борьба «Правого сектора» переходит в общественно-политическую фазу.

«Мы идем в политику. Общественно-политическими способами мы сможем сделать значительно больше в данной стране», — отметил активист.

В то же самое время он уточнил, что организация продолжает вести мобилизацию для устранения вероятной злости РФ по отношению к Украине.

Как нам известно, следственный совет РФ назвал Яроша в интернациональный поиск. 3 мая Следственный совет РФ завел против Яроша дело по.2 ст.205 и ч.2 ст.280 Криминального кодекса РФ (общественные вызовы к совершению террористической и экстремистской работы, абсолютные с применением СМИ). Раньше «Правый сектор» призывал люди РФ вести глобальные акции протеста против Вице-президента В. Путина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *