Канада прогоняет отечественных военнослужащих

4a312f34

канада Власти Канады приняли решение удалить из страны всех располагающихся в ней отечественных военных в количестве 9-ти человек.

Власти Канады приняли решение удалить из страны всех располагающихся в ней отечественных военных в количестве 9-ти человек. Про это рассказывает канадский канал CTV ссылаясь на анонимный источник в государственных кругах.

Согласно его заявлению, всех отечественных военных в Канаде обязали оставить страну в течение дня. 6 отечественных военнослужащих в настоящее время изучают британский и французский языки в периферии Квебек, еще один преподает канадским коллегам русский язык, а двое военных проходят подготовку на боевой основе Гейджтаун в периферии Нью-Брансуик, рассказывает Lenta.ru.

Высылка отечественных военных ведется на фоне недовольства Оттавы решением, которое 6 мая утвердил конгресс Крыма. Парламентарии отдали голоса за выход независимой республики из состава Украины с ее следующим присоединением к РФ в случае, если с данным на референдуме будут согласны граждане района. Канада вместе с США и ЕС представила рассчитанный на 16 мая голосование неправомочным.

К тому же отечественные депутаты не выключили вероятность принятия Крыма в состав страны, однако заметили, что на сегодняшний день играют за сбережение цельности Украины. В Государственной думе сообщили, что заключительную позицию по данному вопросу парламентарии будут создавать лишь на основании результатов крымского референдума.

Напоминаем, что премьер Канады Стивен Харпер 5 мая сообщил о прекращении всех типов военнослужащего партнерства с отечественными войсками. Например, Канада отказалась от участия от общих с Россией террористических учениях «Бдительный орел — 2014». Эти учения с 2009 года велись военно-воздушными силами РФ, США и Канады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *