США повышает собственные войска в Польше

истребитель,Eurofighter,Typhoon На следующей неделе США перекинет 300 североамериканских солдат и 12 истребителей F-16 на чешскую авиабазу, которая располагается в территории Ласк.

Североамериканские воздушные судна и военнослужащие приходят в Польшу с целью тренировки. Про это в субботу на конференции рассказал министр иностранных дел Польши Томаш Семоняк.

Согласно его заявлению, в Польшу, по подписанным в 2011 году польско-американским межправительственным договором, североамериканские военнослужащие раз в квартал двигаются для учебы чешских военнослужащих гонщиков на ротационной базе. Число солдат в любой замене длительностью от 2-ух месяцев до месяца не в состоянии превосходить 250 человек, — сообщил Семоняк.

Напоминаем, в пятницу отделом связи с общественностью Белого дома сообщила, что США собираются улучшить наличие НАТО в прибалтийских государствах и летного подразделения Польши. Мы продолжем принимать конструктивные меры, которые развивают эти обещания, включая оказание специальной помощи прибалтийской миссии НАТО по патрулированию легкого места и нашего летного подразделения в Польше, — сообщили в Белом доме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *