В Крым продолжает приходить боевая техника РФ

самолет В Крыму продолжается война российских военнослужащих элементов в Симферополе, Керчи, Феодосии, Перевальном, Севастополе, Евпатории и Новоозерном и не подтверждается война военнослужащих элементов в Бахчисарае и Саках, рассказал глава Крымского медиацентра Минобороны Вячеслав Селезнев, на страничке в Фейсбук.

«Данной в ночное время около 30 штук техники: Уралы, КамАЗы, автобусы, — со стороны керченской переправы прошли вглубь Крыма. Располагающаяся на борту техники — неведома, все крепко прикрыто, затентовано», — заметил В.Селезнев.

Он также рассказал, что российские военнослужащие корабельщики из Новоозерного смогли исключать огневые точки, которые были оснащены раньше незнакомыми военнослужащими.

«В Севастополе у ??генштаба командования ВМСУ лица, исполняющие войну, определили бочку для подогрева, также была попытка силами региональной самообороны установить на улице Руднева блокпост, на котором проводилась проверка всех автотранспортных средств, передвигающихся по яркой автотранспортом улице. Войну генштаба ВМСУ проводят люди в боевой фигуре с ружьем и в абсолютной одежде и силы региональной самообороны. В заблокированном генштабе ВМСУ совместно с украинскими военными данную ночь провели, боясь штурма, и участники их семей», — сообщил командир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *