Бенедикт Камбербетч с маппетами готовил детей думать (ВИДЕО)

камбербетч и маппет В интернете был замечен видеоролик, в котором артист Бенедикт Камбербэтч совместно с малыми персонажами (маппетами) из телепередачи «Улица Сезам» обучает детей думать.

Видео было расположено на YouTube организацией PBS. Совместно с Камбербэтчем в видеоролике возникают монстр Мюррей (Murray Monster) и Граф тон Символ (Count von Count). Первый из них получает артиста за Шерлока Холмса. Даже когда тот утверждает, что лишь выполняет роль данного персонажа в телесериале, Мюррей продолжает представлять его «Бенедиктом Шерлоком».
Раньше в выпусках платформы «Улица Сезам» участвовали другие звезды, включая Роберта де Ниро, Джереми Айронса, Николь Кидман, Адама Сэндлера, Робина Уильямса и Эми Адамс.
Сериал «Шерлок», из-за которого персонаж «Улицы Сезам» посчитал Бенедикта Камбербэтча известным детективом, показывается на канале BBC с августа 2010 года. Посетителям смогли представить 3 общих года, но любой из них включал всего 3 момента. Серии заключительного на данный момент года вышли в эфир в начале января 2014-го. известно, что разработчики телесериала также снимут 4-й год «Шерлока».
30 февраля в отечественный прокат вышла трагедия «Август» («August: Osage County»), одного из героев в которой сыграл Камбербэтч. В кинофильме также снялись Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Юэн Макгрегор, Эбигейл Бреслин, Пол Купер и Джульетт Льюис. Стрип и Робертс функции в «Августе» принесли по номинации на «Оскар».

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *