Первые детали свадьбы Джонни Деппа и Aмбер Херд

Джонни Депп и Aмбер Херд  Пара рассчитывает повенчаться на личном полуострове на Багамах.

Похоже, к 50 годам голливудский артист и сердцеед Джонни Депп серьезно развился для первой свадьбы. Он не только лишь сделал предложение собственной подруге Амбер Херд, но также и начал наиболее реальную подготовку к свадьбе. 
Первые детали грядущего торжества проникли в СМИ. Как было обнародовано, увлеченные рассчитывают повенчаться на личном полуострове артиста на Багамах, который именуется Little Halls Pond Cay. Анонимные источники в круге Деппа убеждают, что процедура будет умеренной, однако весьма романтической. Супруг и жена рассчитывают совмещаться браком на пляже, стоя с босыми ногами на песке, затем организовать барбекю-вечеринку. 
Депп также рассчитывает выступить на своей свадьбе, как артист. Стоит отметить, что артист приобрел полуостров площадью 0,2 квадратных км в 2004 году за 3,6 млн долларов США. На крохотном клоке суши есть 6 пляжей и обладатель его просто очень любит. 
Напоминаем, отношения Деппа и Херд стартовали в 2011 году на съемках кинофильма «Ромовый дневник». Для 27-летней вызывающей актрисы Джонни забросил собственную многовековую партнершу Ванессу Паради, которая родила ему двоих детей. Тем не менее, в настоящее время прежняя штатская супруга звезды позабыла все обиды и хочет Деппу со свежей любимой лишь счастья. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *