zeftera.ru.

Приз Гагарина: «Ак Барс» — ХК МВД — 1:2

КХЛ ХК МВД догнал счет в последней серии матчей за Приз Гагарина. Находящаяся в московской области бригада, как и днем раньше, выиграла 2-й поединок в Казани против «Ак Барса». Встреча закончилась со счетом 1:2.

Казанцы после 2-ух первых матчей на поле конкурента проводили со счетом 2:0, но у себя дома дела у них не заладились. Притом, что в 3-ем бое ХК МВД смог уменьшить отделение, так и лидер казанцев Алексей Холодов из-за травмы преждевременно закончил год. В подобных критериях обладатели ледника не смогли начать встречу, как должно действующему победителю этого чемпионата. Первый момент закончился без голов.

В третьем отрезке игры «работники милиции» смогли первыми размягчить счет. Федоров загнал шайбу на 23-й секунде. Впрочем, через 10 секунд обладатели избавлялись. Кукумберг использовал проигрышными действиями заступников и возобновил баланс.

В 3-ей времени фортуна была на стороне посетителей. ХК МВД действиями Добрышкина снова вышел вперед. Хоккеист с подачи Новака прорвал Веханена. Казанцы в сохранившееся время старались уберечь игру, однако сделать у них это не удалось. Результат встречи — 1:2. 5-й бой состоится на снегу ХК МВД 23 мая.

Приз Гагарина. Плей-офф. Конец. 4-й поединок

«Ак Барс» (Казань) — ХК МВД (Подмосковье) — 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
Шайбы: Кукумберг, 33 — Федоров, 23, Добрышкин, 46
Счет в серии: 2-2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *