Лоудон: Принципиально оставить неповторимость Формулы 1

Грэм Лоудон Английский Autosport цитирует вице-президента и спортивного главного директора Маруся F1 Team Грэма Лоудона, который полагает, что при сменах в распорядке очень принципиально оставить неповторимость Формулы 1.

Грэм Лоудон: «Я полагаю, что в 2016 году телевизионные болельщики заметят умопомрачительное представление – это огромная и весьма значительная для нас публика. Рассчитываю, Формула 1 не растеряет собственную мистику, которую ощущают те немногие счастливчики, которым удалось заметить происходящее внутри, в боксах.

Однако ещё не менее принципиально, чтобы люди, принимающие решения в больших интернациональных компаниях, финансирующих наш спорт, как и прежде изменялись в лице, когда рядом водят двигатель Формулы 1. Для многих из них это совершенно другой, поразительный мир – они не в состоянии в это поверить. Я полагаю, что очень принципиально оставить качества, демонстрирующие всем неповторимость Формулы 1.

В 2016 году двигатели стали тише – на тестах в Хересе можно было даже висеть на телефоне, чего до того никогда в жизни сделать не получалось. При этом то, что происходило на автотрассе, дает возможность допустить, что следить за войной по телевидению будет неописуемо любопытно. Как обычно, в такой обстановки принципиально отыскать баланс между энтузиазмом тв публики и ощущением, которое нас спорт делает на спонсоров, сохранив эксклюзивную окружающую среду Гран При».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *