Во Львове заминировали аэродром

аэродром,борисполь Псевдо-минером оказался 54-летний гражданин Львовщины.

В среду 4 марта около полуночи незнакомый парень позвонил на номер «102». Звонивший сообщил по телефонному номеру, что Интернациональный аэродром «Львов» им. Даниила Галицкого заминирован. И более того, будто бы 5 марта здания аэродрома будет подорвано.

— На место вероятного  взрыва поехала следовательно — быстрая команда органов внутренних дел  и эксперты-криминалисты, — сообщили в отделе связи с общественностью УМВД во Львовской области. – Аэродром защитили, поставили службу охраны и людей на территорию не запускали. После скрупулезного осмотра здания и близкой территории, взрывчатых препаратов и механизмов не нашли.

А через пару часов правоохранители определили личность звонившего. Им оказался 54-летний гражданин с. Пасеки-Зубрецкие Пустомытовского региона (Львовщина). Псевдо-минер так и не сумел пояснить поводы собственного операции милиционерам, которые к нему наведались. Парень сообщил, что звоня на номер «102», пребывал может опьянения. А попойке предшествовал инцидент с сожительницей. Сейчас телефонному террористу угрожает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 2-ух до 5-и лет.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *