От СМИ требуют аккредитации для посещения антимайдана

Антимайдан В четверг, 5 марта, в Мариинском парке Киева для участия в акции в помощь курса Партии районов и вице-президента В. Януковича решило 1,5 тыс человек.

Тем временем, защита областного митинга не бросает людей на территорию парка, советуя им вписываться в некоторые перечни.

Когда журналист предпринял попытку пройти в Мариинский парк, его остановили не известные с бейджиками «Охрана» и рассказали, что для хода на территорию митинга в помощь регионалов «нужно вписываться в список». При этом уточнили, что перечни располагаются у руководителя защиты и как раз он проводит запись людей, которые затем могут пройти на территорию парка, рассказывает НБН.

Согласно заявлению журналиста, в настоящее время в Мариинке располагается около 1,5 тыс союзников регионалов, которые ездят по парку и нагреваются у бочек. Некоторые из них прослушивают длящиеся со сцены представления.

Стоит отметить, что пройти по располагающейся рядом с парком улице Грушевского также невозможно, так как на ее отрезке у главного входа в Мариинку сегодня, 5 марта, проходит собрание «Стоп Майдан». Здесь стоит около 50 человек с табличками «До избавления Киева осталось 11 дней». Дальше, приблизительно у Дома офицеров автодорога преграждена грузовыми автомобилями и полиция упускает лишь людей с свидетельствами Высшей Рады, другим же могут предложить пройти по заблокированному провластным митингом парку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *