zeftera.ru.

Маркевич: У нас работы — непочатый край

мирон маркевич В среду в дружеском поединке сборная Украины обставила в Христиания сборную Норвегии — 1:0.

На послематчевой конференции основной инструктор украинцев Мирон Маркевич так комментировал игру собственных подшефных:

«В случае если учесть то, что мы сегодня впервые играли подобным составом, и заинтересовали 4-х игроков молодежной сборной, то, разумеется, не все у нас склеивалось, и я говорю про это совершенно искренно. Впрочем моментами бригада играла довольно хорошо.

Ну и также нужно рассматривать, что у нас в конкурентах была квалифицированная бригада, которая несколько месяцев играет практически одним составом. Сегодня испытывалось, что норвежцы более сыгранны, более опытны. Разумеется, мы удовлетворены победой, однако у нас работы — непочатый край. С иной стороны, мы увидели, на каких исполнителей нам предоставляется возможность рассчитывать в дальнейшем. Полагаю, что сегодня молодежь продемонстрировала себя с неплохой стороны, однако, конечно, есть, над чем работать».

С появлением к рулю сборной Украины Маркевича бригада одержала 3 победы из 3-х. Корреспонденты заметили, что такой крутой старт даже незначительно пугает…

Маркевич: «Я также побаиваюсь, что мы выиграли все матчи этого сбора. По работе с клубными командами я понимаю, что это такое, когда во всех проверочных матчах достаются победы. Из-за этого в настоящее время, в первую очередь, мы проанализируем все ошибки, которые были допущены командой в этих 3-х матчах, и к поединку со сборной Нидерландов станем снаряжаться серьезно».

На примечание о том, что «сине-желтые» оборвали домохозяйку победную линейку сборной Норвегии из 34 игр, Маркевич отозвался так:

«Я легко к данному отношусь. Особенно, что в случае если быть искренним, мы не должны были сегодня выиграть. Кроме того, однажды и у меня однажды завершится некая серия. Это тренерская часть, никуда от нее не денешься».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *