В Крыму сделали антифашисткий фронт

антифашисты Руководители перемещения полагают, что «авангардом искусственного противоборства считаются российские националисты».

В Симферополе прошло учредительное совещание публичного перемещения Польский Антифашистский Фронт (САФ), в процессе которого был одобрен и подписан призыв компании, сообщает информагентство УНН.

Документ был подписан главой Всероссийской партии Батьківщина Алексеем Журавлевым и партии Русское Согласие Сергеем Аксеновым.

«Протестное перемещение в Киеве, которое стартовало с девизов помощи курса на евроинтеграцию, очень быстро скатилось к экстремистским и антигосударственным фигур войны с формальной и легальной властью. Авангардом искусственного противоборства считаются так именуемые российские националисты и неонацисты — компании боевиков ультрарадикального полка, которыми управляют иностранные инструкторы и политтехнологи «, — пишется в документе.

В документе также произнесено о «общегражданской мобилизации и развертывании в регионах страны глобальной антифашистской социальной кампании Избавление Украины».

Раньше 1 марта на дополнительном всеукраинском слете управляющих основных организаций в Харькове было решено об образовании всеукраинского публичного единения Российский фронт.Предложение, оглашенное главой руководства ХОО Единения ветеранов Афганистана Владимиром Рыжковым, было поддержано единодушно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *