zeftera.ru.

Роналдинью: «Я поеду на чемпионат мира»

Роналдинью Дирижер «Милана» Роналдиньо сформулировал убежденность в том, что основной инструктор сборной Бразилии Дунга подсоединит его в состав государственной команды, которая будет участвовать в первенстве мира в КНР.

Прежде самого лучшего игрока мира нисколечко не смущает тот факт, что управляющий «селесао» не принимал Диньо в состав по ходу текущего года, невзирая на прочную игру полузащитника в матчах за «Милан».

«Раскрою вам секрет: я не могу представить чемпионат мира без Роналдиньо на поле, — сознался владелец «Золотого мяча»-2005. — Нельзя, чтобы мое активное участие было под колебанием даже в случае, в случае если я буду ощущать себя крайне слабо. Говорю с полной уверенностью, что буду представлять собственную страну на наступающем первенстве мира, и мы выиграем чемпионат».

В то же самое время Ронни поразмышлял на тематику возможностей «Милана» в борьбе за скудетто. На сегодняшний день красно-черные размещаются на 3-ей строке в Серии А, отставая от лидера главенства «Ромы» на 7 очков за 4 экскурсионного тура до финиша.

«Скудетто? Рассуждать, что мы не бьемся за титул будет можно лишь тогда, когда не останется даже точных шансов, — цитирует Роналдиньо goal.com. — Мне ничего не остается, помимо как верить в результат. Отныне любой поединок будет как схватка, и я готов к данному».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *