Страшная драма случилась под Суммами.13 потерянных (ВИДЕО)

Катастрофа Один, кто практически не пострадал – это автолюбитель, навестивший автомашину под поезд.

Драма случилась в половину 4-го вечера. На Ж/Д переезде поезд налетел в автобус «Богдан». 12 человек были убиты (11 взрослых и малыш) еще 6 человек изранены (малыш и 5 девушек). Имена людей конкретизируются.

Прокуратура Украины полагает, что в катастрофы под Сумами причиной инцидента стало нарушение автолюбителем маршрутки ПДД. Про это докладывается в отделе связи с общественностью прокуратуры области. Ожидается, что автолюбитель пробойкотировал светофор, после чего автобус поехал на Ж/Д проезд.

Автолюбитель микроавтобуса – один, кто практически не пострадал в катастрофы с поездом. Ведущая часть автобуса смогла перескочить перед составом, удар пришелся на заднюю часть.  

— Тела потерянных находились на месте катастрофы до вечера, — сообщила Татьяна, ставшая очевидицей катастрофы. – Прибегают родные, плачут. Иллюстрация страшная.

Одним из первых на место катастрофы примчался отец подростка, который торопился на автобус, чтобы поспеть на тренировку в футбольную секцию. Он сам извлекал из автомашины искривленное тело сына и тело собственной родственницы.

На месте катастрофы до сегодняшнего дня действует следственно-оперативная команда. Решило все руководство – органов внутренних дел, МЧС,  ГАИ, автодорожные службы. Проезд закрыт, поезда бросают в осмотр. В воздухе стоит трудный аромат крови. Членов семьи попытались увести от места катастрофы, чтобы не поранить трудным зрелищем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *