Тата Моторс продемонстрировала 2 мировые модификации

Тата Zest Индусская организация Тата Моторс продемонстрировала на автомобильном салоне Нью-Дели 2 новинки – малогабаритные хетчбек Bolt («Молния») и хэтчбек Zest («Энергия»).

Они позиционируются изготовителем в роли мировых модификаций.
Внешний вид обоих модификаций проектировался в студиях в индусской Пуне, английском Ковентри и итальянском Турине. Длина хетчбека Zest составляет 3995 мм, длина – 1695 мм, а высота – 1570 мм. Хетчбек при схожей высоте оказался на 170 мм короче и на 20 мм ниже.
Новинки сконструированы на обновленной базе X1, применяемой для четырехдверки Индиго. Модификации предоставляются с 85-сильной (140 Hm) бензинной «турбочетверкой» размером 1,2 л, которая работает с 5-ступенчатой механической трансмиссией.
Тата Моторс продемонстрировала 2 мировые модификации

Также доступен 1,3-литровый «фиатовский» дизельный агрегат, развивающий 90 сил и 200 Hm тяги. Данный двигатель сумеет работать в сочетании с 5-ступенчатым «автоматом».
В базовое оснащение хетчбека и хетчбека зайдут спортивный усилитель руля и АБС, а Zest специально обретет светодиодные дневные фары и 15-дюймовые сделанные из алюминия колесные диски. В роли настройки рекомендуется мультимедийный комплекс Harman с пятидюймовым жидкокристаллическим экраном, Блютуз и голосовым регулирование, и портативная технология.
Весной автомашины будут у официальных дилеров в Индии, а позднее доберутся и до прочих стран (впрочем, пока нет ни четкого перечня рынков, ни сроков возникновения).
Тата Моторс продемонстрировала 2 мировые модификации

Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *