Кличко: У нас нет 6 месяцев для перемены Конституции

кличко в раде Вице-президент Украины В. Янукович полагает, что внесение перемен в Конституцию Украины может занять от месяца до 6 месяцев, рассказал лидер партии УДАР В. Кличко по результатам переговоров, прошедших в у главы страны.

«Я обрел разрешение от фрондерских сил и пошел встречаться с главой Украины… Позиция вице-президента заключается в том, что установление новой Конституции может занять от месяца до 6 месяцев», — заявил Кличко на вечернем совещании Рады во 4 марта.

«В стране общественно-политический упадок, и 6 месяцев у нас нет. Нам необходимо решить данный вопрос в настоящее время, и прийти к Конституции 2004 года», — добавил лидер Потрясения.

Он снова призвал парламентариев в кратчайшие сроки скопить голоса и взять в Раде акт о возврате к Конституции 2004 года, которая учитывает парламенско-президентскую фигуру руководства.

Напоминаем, сегодня по окончании общественно-политических консултаций после раннего совещания Рады Кличко отправился достигать встречи с Януковичем для решения вопроса о возврате к Конституции 2004 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *