zeftera.ru.

RoverPC С8 назван «Продуктом года 2010»

ровер В номинации «Самый подходящий коммуникатор» привлекательной ежемесячной премии «Продукт года 2010» победителем стал RoverPC С8, поспевший стать хитом в отдельных супермаркетах страны.

RoverPC С8: коммуникатор замечен жюри состязания «Продукт года 2010»20 мая 2010, 22:16

15 мая в масштабах ежемесячной демонстрации «Фотофорум-2010», HDI SHOW-2010 и MOBILE & Диджитал SHOW-2010 в МВЦ «Крокус экспо» состоялась парадная процедура награждения чемпионов Государственной Премии «Продукт года 2010» — символьного мероприятия для экспертов и конечных покупателей на рынке России компьютерной и цифровой переносной техники. В жюри премии постоянно срабатывают наиболее влиятельные специалисты, редактора и корреспонденты самых крупных отраслевых изданий.

В номинации «Самый дешевый коммуникатор» победителем стал RoverPC С8, поспевший стать хитом в отдельных супермаркетах страны.

RoverPC С8 — экономный коммуникатор в малогабаритном каркасе, работающий на сегодняшней ОС Виндоус Mobile 6.5 Professional. RoverPC С8 предлагает собственным пользователям комплект эксклюзивных перспектив: сезонный неограниченный доступ к лицензионной музыке, предусмотренный заказчик LiveJournal Mobile и доступ к распространенным соцсетям: Vkontakte, Odnoklassniki, Твиттер, Фейсбук. Перечень возможностей коммуникатора содержит: модули Блютуз и Wi-fi, интегрированный GPS-модулем и ПО «Автоспутник», и компьютерный пакет от SPB Software: он-лайн ТВ и игры, клавиатура, 3D-интерфейс, прогноз погоды и другое.

Раньше проверка THG рассказывала, что с мая 2010 года организация RoverComputers будет предустанавливать дополнение LiveJournal Mobile, спроектированное организацией «ГАЛС Софт», на коммуникаторы RoverPC Pro G8, RoverPC Evo X8, RoverPC С8 и свежие модификации, произведенне в 2010 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *