Фейсбук теперь нет

Фейсбук Фейсбук сегодня закрыла Lite-версию собственного веб-сайта.

Первоначально Фейсбук был нужен для клиентов, желающих пользоваться базовыми функциями сети, не обременяя себя особыми трудностями внешнего вида, или для тех, кто выходит в сеть интернет через неспешное интернет-соединение. Заработала Lite-версия в начале сентября 2009 года.

Lite-версия позволяла пользователям формировать перечни товарищей, писать сведения в Стенку, транслировать собственные сведения и издавать фото и видео-ролики. В настоящее время в Фейсбук есть около 500 000 дополнений для работы с Lite-версией.

Свободные специалисты рассказывают, что одной из задач старта Фейсбук была атака на Твиттер, знаменитый собственным максимализмом и простотой применения.

В Фейсбук сегодня рассказали лишь о закрытии этой версии, о основаниях закрытия ничего не докладывается. «Спасибо всем, кто применял Фейсбук . Более мы не станем сохранять данную модификацию, но в итоге работы этого проекта мы узнали очень много нового об применении упрощенных модификаций и в будущем станем использовать эти познания для усовершенствования перечня возможностей главного внешнего вида», — рассказывают в Фейсбук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *