Медицинский работник Жанны Фриске: Лечение может продлиться более одного года

Жанна Фриске Исполнительнице предстоит солидная борьба за жизнь и доктора не убеждены, что процесс не затянется.

Отечественная исполнительница и артистка Жанна Фриске, которая в настоящее время проходит лечение от рака головного мозга, может провести в клинике год, а может быть больше. 
Такое объявление сделал нейроонколог, который смотрит звезду в одной из больниц Нью-Йорка. Медик, который отрекомендовался корреспондентам как Томас К., рассказал, что курс излечения рассчитан на 12 лет, однако возможно Фриске надо будет его продлить. Из-за этого доктора просили филантропическую организацию Русфонд, набравшую денежные средства на нужды звезды, забронировать сумму, которая бы накрыла еще один годовой курс. 
«После успешного окончания представленного 12-месячного курса излечения Жанне Фриске может пригодиться его продолжение», – заявил Томас К.
Напоминаем, о том, что ужасная болезнь исполнительницы не слух, было обнародовано в середине февраля. Русфонд сразу начал сбор средств на лечение звезды. Менее чем за сутки почитатели собрали два млн долларов США. Позже совокупность превзошла 2 млн. Как сделали отчет представители фонда, этих средств достало, чтобы оплатить Фриске 1 курс излечения и забронировать денежные средства на вторичный. Остаток – а это приблизительно четверть суммы – будет нацелен на лечение 8 трудно больных детей. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *