Партия районов быстро осудила Януковича

ПР «Партия районов» 23 марта передала объявление, в котором порицает действия ниспроверженного вице-президента Украины В. Януковича.

«Мы обрекаем бегство и малодушие Януковича», — пишется в утверждении.

«Украину кинули, а людей столкнули лбами. Вся обязанность за это находится на Януковиче и его обозримом круге. Мы, часть Партии Районов в Верховной раде Украины и наши однопартийцы, твердо обрекаем противозаконные указы, приведшие к нашим потерпевшим, к пустой казне, большим долгам, стыду в глазах российского народа и всего мира, после чего Россия оказалась на концу пропасти, опасности раскола и утраты государственного суверенитета», — пишется в утверждении партии.

«Партия районов» собирается возобновлять деятельность в конгрессе. Как сообщила корреспондентам член депутатской фракции ПР Татьяна Бахтеева, «депутатская часть «Партии районов» до сегодняшнего дня остается наибольшей в Верховной раде Украины, невзирая на то, что часть народных парламентариев вышла из ее состава».

На веб-сайте партии также размещено сделанное вчера объявление В. Януковича. Ниспроверженный вице-президент также говорит о изменниках: «Из партии выходят, поскольку есть люди, которые не держат, опасаются за собственные семьи. Есть и изменники. Однако я не хочу в настоящее время про это рассуждать, не хочу представлять фамилии, пускай это будет на их совести и на их ответственности. Партия протянула очень много подобных пор. Мы испытали 2004-2005 год, когда вышли из партии около 200 миллионов человек, однако затем вошли в партию не менее 600 миллионов. В настоящее время картина, пожалуй, повторится. В партии два млн человек. Ну, пускай выйдут 500 миллионов, впрочем я не полагаю, что так много».

Как раньше было сообщено, со вчерашнего дня местоположение Януковича остается незнакомым. Сегодня Рада сообщила права вице-президента спикеру конгресса Александру Турчинову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *