zeftera.ru.

Эпл просит вернуть собственный образец Айфон

Эпл

Работа веб-моделью — это отличная возможность получать высокий доход, профессионально развиваться и оставаться независимой. В отличие от множества других профессий, работа веб моделью не требует специального образования.

Компания Эпл отправила шеф-редактору веб-сайта Gizmodo официальное послание с просьбой вернуть образец Айфон, принадлежащий организации.

Шеф-редактор интернет-издания Gizmodo Брайан Лам (Brian Lam) обрел официальное послание от Эпл с просьбой вернуть образец Айфон. В корреспонденции, размещенном Gizmodo 19 мая, младший президент Эпл Брюс Сьюэлл (Bruce Sewell) доказал, что располагающееся у редакции веб-сайта устройство принадлежит его организации.

Отзываясь на послание, Лам сообщил, что издание с готовностью отдаст устройство легальному обладателю. По законам штата Калифорния, где был потерян телефон, обладатель может сообщить собственные права на ухнувший объект на протяжении 3-х лет со времени пропажи.

Фото устройства, которое, по словам издания, может считаться телефоном Айфон нового поколения, были размещены 19 мая. Gizmodo получила инструмент у некоего человека, который отыскал его в конце мая в одном из баров пригорода Сан-Франциско.

По данным Gizmodo, образец Айфон был потерян разработчиком Эпл Греем Пауэллом (Gray Powell). Пауэлл будто бы оставил телефонный аппарат в баре и ушел домой; позже телефонный аппарат был замечен одним из гостей заведения. Любопытно, что Лам в собственном корреспонденции просил Эпл не карать утратившего телефонный аппарат работника. Он заметил, что такое могло случится с каждым.

Представитель концерна Gawker Media, которому принадлежит техноблог Gizmodo, рассказал The New York Times, что инструмент Эпл был куплен у обнаружившего его человека за 5 миллионов долларов США.

Эпл официально не комментировала некоторые слухи о том, считается ли потерянный инструмент макетом Айфон. Предполагается, что организация может представить телефон нового поколения летом 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *