Анкер распорный

Анкеры используются в работах, связанных с ремонтом, отделкой и сооружением, имеют различные виды, фигуру и габариты. От вида зависит и область его использования. Изготавливаются на современном оборудовании с применением последних технологий, прочных и качественных элементов.

 

Анкер распорный применяют для крепления: Рам окошек и дверей. Лестниц. Потолков навесного вида. Осветительных приборов. Строй лесов. Ворот. Труб и воздуховодов. Балюстрад. Коммуникаций в области инженерии. Конструкций из стали. Консолей. Терминалов для оплаты. Анкерные болты изготавливаются из особых сплавов. В случае необходимости купить крепежный материал цена распорных анкеров на metalvis.ua представлена на наиболее выгодных условиях.

Большая стабильность и долговечность.
Прекрасное качество. Стойкость к ударам, воде и прочим действиям синтетического и машинного характера. Комфортное и оперативное крепление. Действенный крепежный элемент. Стабильность получается из-за того, что давление болта в отверстии происходит под давлением клиновой гайки и винта.

Анкерный двухраспорный болт считается разновидностью анкерного болта с гайкой, лишь имеет 2 распорные втулки. Двухраспорный анкер применяют при креплении не менее трудных конструкций из бетона, камня, кирпича, при этом они обязаны быть полнотелыми. Используют также, если необходима большая стойкость системы в случае мощных нагрузок, которые способны привести к откосу крепления.

Анкер распорный с 2-мя втулками невозможно применять для крепления конструкций из пенобетона, гипсолита, известняка и прочих элементов, которые имеют качество разламываться. Система болта напоминает металлическую футболку с большой зоной расширения. Болт состоит из:

шпильки, на одном ее конце располагается метрическая нарезка, на другом конусовидный элемент;
2-ух распорных втулок трубчатой формы; головки с 6-ю гранями (гайки), или головки, похожей на крюк либо украшение; непрессованной шайбы.

Выполнен также из углеродистой стали и обработан цинком светлого либо желтого цвета. В ходе закручивания гайки, чека и конусовидный элемент смещаются к втулкам, а заключительные расклиниваются в 2-ух местах, крепление выходит прочное по сравнению с элементарным распорным болтом. Ошибки при ремонте данных болтов самые низкие. Но стабильность крепления зависит от стабильности естественного источника основания. Чтобы крепление системы было крепким и качественным, лучше пользоваться двухраспорным анкерным болтом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *