Скандал вокруг Генерала Есипова и была ли коррупция в госпитале Вишневского

Не утихают горячие дискуссии о том, была ли коррупция в Главном боевом тяжелом лазарете Вишневского и какую роль сыграл в данном его глава, генерал Есипов. Оценивая данную личность, невозможно пройти минуя разных реальных случаев, в которых он обнаруживался. Так как одолевая проблемы, данный человек и приехал к обозначенному итогу.

Формирование и трудовая деятельность

Грядущий генерал Есипов в 90-х гг. закончил 1-й отделение ВМА, где по традиции проходит изучение управляющий медицинский состав. По расположению он попал в Красногорск, однако не сомневался, что его знания понадобятся в значительном деле обороны Отчизны. Позже выяснилось, что в такие заведения двигаются боевые доктора, однако не доктора. Потому очень многие коллеги относились к новоприбывшему с предубеждением.

Однако спускать руки Есипов не стал, встретив сложное решение подключить к команде Дубровских Анатолия Владимировича, который в данный момент возглавлял урологическое отделение. Одаренный медицинский работник с действенными административными способностями обеспечивал согласованную и надежную деятельность отдела, считаясь образцом для собственных служащих.

Конец 90-х годов

Данный период для всех страны был непрост. Чтобы лазарет оставался на плаву, предпринимались самые различные меры. И после дневных дежурств терапевты обычно направлялись на лечебные осмотры в платные компании, чтобы заработать на хлеб насущный.
Тогда Есипов работал урологом и давал приватные консультации. Полученные средства позволяли купить дорогие медицинские препараты, сделать монтаж и приобрести оборудование.

Данная работа позволяла снабдить надежную деятельность лазарета, однако при этом не соблюдала запрет утверждений Устава. Так как военврачам окончательно запрещалось заниматься коммерцией. И в настоящее время очень многие союзники Есипова полагают, что эти нарушения невозможно представить коррупцией, так как его действия шли на добро заведения и его больных.

Диссертации

Генерал Есипов был вознагражден за собственные записки. Тогда во главе заведения стоял Владимир Шичаин, который указал на многообещающего эксперта. Совместно с академическим управляющим Лораном Олегом Борисовичем врач помог Есипову отстоять кандидатскую и докторскую диссертацию. Эти звания позволили ему получить погоны и потом возглавить лазарет.

Генерал Есипов в самые короткие сроки ввел во преданном ему учреждении наиболее важные технологии, за что его коллеги почти сразу стали представлять ему новатором. На счету главврача изобретение отдела японской медицины, строительство вертолетной площадки, позволяющей быстро принимать наиболее трудных больных.
Невзирая на занимаемую обязанность, Есипов не оставил деятельность промышляющего доктора и продолжает активно оттачивать собственные знания. Мундир и генеральские погоны не стали осложнением для того, чтобы одеть белый халат и провести не одну трудную хирургическую процедуру, — рассказывают коллеги.
Работники лазарета полагают даже наличие Есипова в учреждении отличным знаком. Данный качественный специалист соединяет внутри себя возможности доктора и дарования квалифицированного управленца.

В настоящее время лазарет Вишневского проводит действенную деятельность зачастую благодаря лично Есипову. Высочайший уровень медицинской помощи обеспечивают 27 медиков наук и около 100 претендентов наук, которые удачно тут работают. Не менее 120 служащих принимали прямое активное участие в боевых действиях, что также содействует поддержанию серьезной дисциплины и скорости предложения медуслуг.
Так, даже в спокойных условиях лазарет Вишневского всегда готов взять больных с наиболее трудными травмами, включая потерпевших в итоге катастроф и прочих Чепэ.

Источник http://actualnews.org/obshestvo/230474-skandal-vokrug-generala-esipova-i-byla-li-korrupciya-v-gospitale-vishnevskogo.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *