zeftera.ru.

Эпл продемонстрировала зубы Kodak и семена подсолнечника купить

Эпл logo

Белые семена подсолнечника считаются сравнительно новым продуктом, который попал на прилавки магазинов из Турции. Семена подсолнечника купить на выгодных условиях можно в компании Агро трейд.

Компания Эпл упрекнула организацию Eastman Kodak в нелегальном применении патентованных технологий. Исковое объявление было подано в обходной трибунал южного округа Калифорнии 15 мая, сообщает «Lenta.ru».

2 патента, будто бы сорванных Kodak, затрагивают применения архитектуры памяти для работы цифровой камеры, и обработки цифрового картинки. Эпл полагает, что нелегальное применение ее технологий сделало возможным Kodak получить значительную прибыль от реализации аналогичных механизмов.

Эпл привела список механизмов, в которых используются ее технологии. В него вошли фотоаппараты из линеек EasyShare Z, М и С Серии, и определенные камеры Zi6, Zi8 и PlaySport.

По заверениям Эпл, несоблюдение патентов принесло организации неисправимый урон. Четкую оценка потерь Эпл будет установлена в процессе судейского разбирательства.

Этот иск стал возражением Эпл на январское нарекание Kodak в адрес Эпл. Напоминаем, что тогда Эпл и изготовитель телефонов BlackBerry — организация RIM — были обвинены в нелегальном применении технологии ориентировочного просмотра фотографий.

Kodak направилась в Комиссию США по интернациональной торговле с условием запретить реализацию телефонов Айфон и BlackBerry. Организация также планировала достичь компенсации от Эпл и RIM за нелегальное применение принадлежащих ей технологий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *