zeftera.ru.

«Филадельфия» размягчила счет серии с «Чикаго» — 1:2

Филадельфия - Чикаго Ночью со среды на понедельник по столичному времени в Филадельфии прошел 3-й поединок последней серии Приза Стэнли. В драматичной войне «Флайерз» взяли верх над «Чикаго» со счетом 4:3.

Первой шайбы созерцателям понадобилось жадть 15 секунд, пока Даниэль Бриер к радости трибун в большинстве приоткрыл счет. В самом начале 2-й двадцатиминутки «Блэкхокс» удалось догнать счет действиями Данкана Кита. До завершения игрового куска команды обменялись запущенными шайбами, а на старте 3-го времени Патрик Кейн в первый раз вывел посетителей вперед, равнодушно воплотив выход 1 на 1.

Встречный гол «Флайерз» прошел уже через 20 сек, когда Лейно успешно сразившись на добивании, сразил ворота Ниеми. В конечном итоге судьба встречи отважилась в овертайме, в котором фортуна была на стороне владельцев: шайба после броска Жиру заползла в ворота «Чикаго».

Стоит отметить, что «Филадельфия» оборвала эксклюзивную победную линейку «Чикаго», который 7 раз кряду одолевал в постояльцах в Призе Стэнли. Всего одной победы не достало «Блэкхокс» для постановления знаменательного рекорда.

Так счет в серии стал 2:1 в пользу «Чикаго». Следующий поединок снова состоится в Филадельфии ночью с субботы на субботу по столичному времени.

НХЛ. Приз Стэнли. Конец. 3-й поединок

«Филадельфия» — «Чикаго» — 4:3 ОТ (1:0, 1:2, 1:1, 1:0)
Шайбы: Бриер, 15, Хартнелл, 30, Лейно, 44, Жиру, 66 — Кашалот, 23, Сипел, 38, Кейн, 43
Счет в серии: 1:2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *