zeftera.ru.

Кухонная столешница DUROPAL

Ищете на самом деле высококачественную азиатскую кухонную столешницу, которая будет заслуживающим добавлением Вашего гарнитура и может служить очень много лет, не изменяя при этом собственных данных? Тогда столешница Duropal (http://www.zamena-stoleshnicy.ru/stoleshnitsy-dlya-kukhni-iz-dsp/ctoleshnitsy-dlya-kukhni-iz-dsp-duropal/) – это один из наиболее подходящих видов. Модификации привозятся прямо из Германии, могут иметь ширину 4 метра либо 2 метра. Германская столешница Дюропал в онлайн-магазине MAERSS – Ваша вероятность сделать собственный дом эксклюзивным и неподражаемым.

Особенности продукции

Столешницы для кухни Дюропал – это сосуществование краткого внешнего вида, долговечности и практичности. Подбирая лучший вариант для гарнитура, Можно уделить основное внимание непрозрачным модификациям или более дорогостоящему по стоимости глянцевому виду. Также в наборе показана продукция с имитацией:

— разных пород дерева (венге, махагон, тополь Дакота и другие.),
— камня (светло-коричневый и юрский гранит, тосканский мрамор и проч.),
— плитки.

На нашем формальном веб-сайте столешницы Дюропал сопровождаются ослепительными фото, на которые можно уверенно ориентироваться при избрании необходимого Вам изделия. Ко всем столешницам можно выбрать все нужные комплектующие – стеновые панели, кованые 5-тиметровые плинтуса, меламиновую и ПВХ-кромку – в точности аналогичного тона, как и главное полотно.

Хотите дешево приобрести столешницу Duropal? Оставьте заявку на обратный звонок на нашем веб-сайте. Мы соединимся с Вами и обсудим все компоненты предзаказа.

Система «лазерного кромления» состоит в применении дополнительной полимерной кромки. Это двухслойный крайний источник, состоящий из наружной (искусственной) и внешней (активной) сторон. Наружная сторона устойчива к повышенным температурам, внешняя имеет качество расплавляться под действием лазерного луча. Внутри особого оснащения, горячая кайма под давлением жмется к торцовый части ламинированной столешницы. Жидкий полимер проходит в древесную конструкцию столешницы, наполняет поры и при остывании преобразуется в монолит. При не менее кропотливом и ближайшем разглядывании применяя особую линзу для повышения, шов вероятно пересмотреть, однако изначально торец столешницы представляется совершенно цельнолитым с высшим пластмассой HPL. Такого качества обработки торцовый части столешницы можно достичь лишь благодаря особому оборудованию с применением технологии — лазерной обработки.

Превосходства лазерной обработки кромки.

Живописность. Неимение клеевого шва между кромкой и ламинированной частью столешницы придает столешнице натуральность и живописность.
Единство. Благодаря специально выпущенным в оттенок столешнице кромочным элементам создается эффект цельной отделки по всей плоскости.
Важность. Стойкость к уф-излучению. Даже, если ваша кухня расположена под непосредственными лучами солнца, она не выгорит с годами и не пожелтеет.
Продолжительный срок эксплуатации. Новаторская система «без клея» гарантирует качественное объединение кромочного материала с плитой столешницы и их продолжительный срок эксплуатации.
Стойкость на рубежах. Неимение клеевого шва обеспечивает большую неколебимость к загрязнениям и попаданию жидкости в домашних условиях.
Высокая стойкость к перепадам температур. Даже в необычных условиях работы: рядом с духовыми шкафами, вареными поверхностями надежность крепления кромки остается прежней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *