zeftera.ru.

Восковая эпиляция ног

Восковая эпиляция, несмотря на возникновение новых исследований по снятию ненужных волос, держит рейтинг самой дешевой и действенной бьюти-процедуры. Даже дома можно достичь итога не хуже, чем в дорогих залах. Мы поведаем, что из себя представляет восковая эпиляция голени центр, в чем заключается нулевой процесс и как верно освободиться от растительности на ногах.

Описание операции

Вощинную эпиляцию ног в фэшн-индустрии называют ваксингом. Данная операция по снятию волосяного покрова с косметической либо целительной задачей нацелена не только лишь на видную часть, но и на парентеральные луковки. Значит, приобретенный эффект продолжается значительно продолжительнее, чем у иных способов. Этим эпиляция рентабельно различается от иных таких операций. Справка. Со стародавних времен девушки рвались владеть прекрасными ногами. С волосами сначала сражались варварскими аналогами сегодняшних бритвенных станков, позднее извлекали по одному волоску, в будущем применяя их в роли нитей, а с течением времени придумали устройство вроде рейсфедера. Основательницей процедуры эпиляции стала Клеопатра. Как раз она рекомендовала метод с применением воска, меда и травянистых отваров.

Рассмотрим, что из себя представляет депиляция и эпиляция воском. В неотступной рекламе депиляцией называют любой метод снятия не нужных волос. Действительно, как трактуют языковеды, эти определения вполне могут сменять друг дружку. В словарях депиляция и эпиляция истолковываются как синонимы, означающие удаление волос на организме синтетическими методами. Квалифицированные косметологи выделяют, что разница их в глубине действия. Депиляция устраняет волосы, не затрагивая фолликулы, а эпиляция нацелена в том числе на их уничтожение. Депиляцию можно вести при помощи электрического депилятора, бритвы, особых кремов и лосьонов, однако отрастающие волоски делаются не менее безжалостными и колкими, чего не отмечается после вощинной депиляции ног.

Ваксинг применяется достаточно давно. Известность операция завоевала благодаря простоте, безвредности и эффективности. Она не требует особых способностей и дорогого оснащения, не производит сторонних действий. Наоборот, кожа после процедуры эпиляции является ровной и бархатистой. Это один из наиболее доступных способов освободиться от ненужной растительности. Кроме того при вторичном удалении волос воском на ногах уменьшаются болевые чувства. Несмотря не во вред естественных элементов, ваксинг не предложен людям, страдающим диабетом, варикозным расширением вен, трудными дерматологическими болезнями, с распаленными прыщиками и раздражением кожи, и аллергикам, беременным и кормящим мамам. Эпиляция ног воском противопоказана и тем, у кого на коже отмечается большое количество родинок либо бородавок.

Косметологи выделяют благодарное воздействие воска на кожу ног, однако предостерегают о вероятных красноте дерматологических покровов после процедуры эпиляции. Из-за этого бьюти-процедуру советуют вести за пару дней до значительных событий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *