zeftera.ru.

Варламов не подкачал

Варламов «Вашингтон» в первый раз вышел вперед в исходном этапе плей-офф Приза Стэнли против «Монреаля».

3-й бой серии, который прошел вчера в Канаде, закончился веской победой Московской команды со счетом 5:1. Главным стал 2-й момент, в процессе которого хоккеисты «Вашингтона» провели 4 неразделенные шайбы. Отечественный форвард Александр Овечкин сделал счет 4:0 на 14-й секунде 2-й двадцатиминутки.

Голкипер «Кэпиталз» Семен Варламов в первый раз в нынешнем розыгрыше плей-офф поиграл общий поединок и отобразил 26 бросков из 27. В третьем бое серии, который «Вашингтон» выиграл со счетом 6:5 в овертайме, 21-летний житель Куйбышева вышел на замену Жозе Теодору, пропустившему 2 нага на первых же минутах поединка. В 1-й встрече ворота «Вашингтона» сохранял канадец, а бригада проиграла в овертайме — 2:3. Так, счет в серии стал 2-1 в пользу владельцев Президентского Приза, 4-я игра пройдет 21 мая в Монреале.

В прочих 2-ух противостояниях счет также стал 2-1 после 3-х игр. «Лос-Анджелес» во вторник обставил «Ванкувер» на собственном снегу (5:3) и уменьшил отделение. Первой звездой боя был объявлен 23-летний заступник владельцев Джек Джонсон, спихнувший 3 действенные передачи. Его славянский компаньон Михал Гандзуш отметился 2-мя четкими бросками. «Бостон», к тому же, обставив дома «Баффало» (2:1), в первый раз вышел вперед. Победная шайба на счету Патриса Бержерона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *