zeftera.ru.

Дженсону Баттону нравится в Макларен

Баттон Дженсон Баттон убеждает, что, выступая за Макларен, он ощущает себя более удобно, чем в 2013 г, когда боролся за чемпионский титул совместно с командой Brawn GP…

Выиграв Гран При КНР, Дженсон одержал вторую победу в этом году и возглавил индивидуальный расчет первенства… 

«Прошлый год был роскошным, я выиграл 6 автогонок в самом начале года, бился за титул в середине, и достиг его – это яркий опыт! – цитирует чемпиона выходного Гран При английский Autosport. – Выиграв чемпионат, я достиг собственной задачи. В 2016 году я выиграл в 2-ух автогонках из 4-х, и в настоящее время волнуюсь самый лучший момент в моей жизни. Можете напечатать это крупнейшими буквами!

Однако я также понимаю, что следующие 15 шагов главенства не привидятся тяжелой прогулкой в парке. Будет непросто. Не так, как в 2013 г, когда в первых автогонках у нас была лучшая автомашина.

Это был 4-й Гран При, где Red Bull  показывают хорошую скорость. Мы их нагоняем, впрочем при этом побеждаем в первенстве, что достаточно странно. Однако нас такая картина организует.

Хочется скорее улучшить автомашину, чтобы получше играть в квалификациях, и, готовясь к Барселоне, мы считаем, что сможем проработать там с большей эффективностью – в особенности в воскресенье.

Я начинающий в Макларен, и снова значительному обучаюсь, однако в зимнюю пору потрудился износиться с моими инженерами и вообще со всем коллективом, осознавая, как это принципиально.

Мы бьемся за победу в первенстве – это может быть нашей основной задачей. Однако, до того как про это размышлять, нужно ощутить, что ты стал частью команды… Есть пара факторов, над которыми еще нужно потрудиться, чтобы автомашина больше отвечала моему образу: рассчитываю, это сможет помочь мне в обозримых 2-ух автогонках. И все же полезно, что мы одержали 2 победы!

Я бы планировал бороться за титул в более ослепительном ключе, однако мой подход позволяет достигать более надежных итогов. Но несмотря на это дает большое наслаждение смотреть за тем, как играет Льюис Хэмилтон. Я взглянул записи заключительных Гран При, и должен сказать, что в Мельбурне он провел прекрасную гонку. Таким образом мы оба постарались на славу.

Прекрасно, что у меня настолько конкурентный партнер, который никогда в жизни не сдается. Он будто бультерьер, будет бороться до конца, и это его качество мне крайне нравится. Льюис – только резв. Мы подгоняем друг дружку, и так будет до конца года…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *