Гвардьола: «Хорошо, что ЦСКА проиграл»

Хосеп Гвардьола Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола призвал собственных подшефных не менять собственному образу в 1-м полуфинальном поединке Лиги чемпионов против миланского «Интера».

«Не хочу размышлять в настоящее время о первенстве страны, так как мы в 3-й раз подряд пробились в полуфинал Лиги чемпионов и должны восторгаться этим. Ничья с «Эспаньолом» ушла в историю. «Интер» может играть в различных образах. В его составе есть многогранные игроки, которые сделают все, что просит от них инструктор. Не представляю, какой «Интер» мы увидим. Сами мы намерены оставаться собой, мы можем быть такими», — заявил Гвардиола.

Он также сформулировал ублажение, что его бригада, добиравшаяся в Италию на поезде в связи с извержением вулкана в Исландии, избежала встречи с столичным ЦСКА. «Картина, когда после поединка первенства Испании добираешься на полуфинал против «Интера» 14 часов на автобусе, далека от эталона, однако вулкан не остановишь, не правда ли?» — восклицает Пеп.

«Мы воспользовались 2-мя автобусами, чтобы сделать больше свободного места. Сам я предпочел двигаться в отдельности от команды, так как полагаю, что футболистам далеко не всегда комфортно располагаться совместно с тренером. К великой радости, «Интер» обставил ЦСКА, и нам не понадобилось двигаться на автобусе в Столицу!» — добавил учитель гранатово-синих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *