«Днепр» опротестует арбитраж Зубарева

Днепр Днепропетровский клуб дал ответ на арбитраж в поединке с «Динамо»

Главный поединок 26-го экскурсионного тура между «Динамо» и «Днепром» закончился дебошем. На 26-й секунде основной арбитр поединка Олег Зубарев удалил днепропетровца В. Мандзюка, интерпретировав несоблюдение как нарушение заключительной веры. Интересно, что предварительно рефери из Славянска вынул из кармана золотую карту, однако после вербальной атаки со стороны игроков «Динамо», и консультации с побочным судьей, поменял собственное решение и представил ярко-красную.

Как удалось выяснить UA-Футбол из проверенных источников, контролер поединка львовянин Михаил Сидор низко расценил деятельность команды судей. Так, основной рефери Олег Зубарев обрел от инспектора большие 7,6 балла, а его ассистенты Плужник и Беккер 7,8 и 7,9 баллов как следствие.

ФК «Днепр» на данный счет имеет собственное соображение. Как уточнили нам в клубе, «Днепр» дал ответ на арбитраж в поединке с «Динамо». Интересно, что днепропетровцы не согласны по нескольким моментам. Например, на 50-й секунде – за несколько сек до первого наполненного нага в ворота «Днепра» – мячик попал в руку Маграо, однако Зубарев игру не приостановил. Оставил без интереса рефери и нарушение на Лобжанидзе, который случился на 33-й секунде. Также днепропетровцы имеют жалобе сравнительно желтоватой карты Р. Ротаня. Ну и, разумеется, главным пунктом считается снятие В. Мандзюка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *