zeftera.ru.

В ульяновских парилках введут паспортный контроль

парная Уполномоченный по правам малыша в Ульяновской области Долинин рекомендовал проверять паспорта у гостей бань и саун.

По словам омбудсмена, так можно уменьшить число правонарушений на почве педофилии, совершаемых в Ульяновске. «Ни для кого не является секретом, что по меньшей мере четверть саун в городке применяется для любовного отдыха. Что самое ужасное, как раз там часто проходит разложение не достигших совершеннолетия», — сообщил Долинин.

Уполномоченный также добавил, что элементарными милиционерскими рейдами данную неприятность не решить.

К тому же в прокуратуре Ульяновской области на инициативу омбудсмена откликнулись без интереса. «Правонарушение с аналогичным результатом можно сделать не только лишь в парилке, но также и на улице либо в трамвае» — заметил младший ассистент прокурора Ульяновской области Валерий Зима.

В то же самое время он объявил, что «практически у всех людей парная соединяется с 2-мя вещами — гигиеной и проститутками». Все-таки, в прокуратуре полагают труднореализуемой мысль правозащитника. Как заметил Зима, для этого надо будет к любой парилке и сауне придвинуть по милиционеру, что считается неосновательным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *