Жевательные таблетки Bravecto («Бравекто») для собак

Медицинский препарат «Бравекто» назначен для войны с клещами и блохами. Это средство сравнительно не так давно вышло на нашем рынке, вследствие этого до сегодняшнего дня вызывает очень много пререканий. Преимущественно они сопряжены с действенностью медицинского препарата и тем, как он вреден для животного. Так вот, постараемся разобраться с данными вопросами, прибегнув к аннотации и откликам тех, кто смог использовать средство на деле. Купить Бравекто по низким ценам можно на сайте bravecto.ru.

бравекто для собак оценки

Совместная информация

Коммерческое наименование медицинского препарата – Bravecto («Бравекто»).

Аннотация показывает на то, что медицинский препарат производится в пилюлях для орального использования в 5 разных версиях зависимо от веса собаки.

В состав медицинского препарата входят:

  • флураланер, являющийся главным серьезным веществом;
  • сахароза;
  • ароматизатор;
  • натрия лаурилсульфат;
  • аспартам;
  • магния стеарат;
  • глицерин;
  • полиэтиленгликоль;
  • соевое масло;
  • пшеничный аррорут.

Лечебное средство «Бравекто» (изготовитель — австрийская компания Intervet GesmbH) производится в качестве жевательных пилюль бурого тона, от черных до ясных цветов, немного шершавой либо ровной формы.

Таблетки фасуются поштучно в сделанный из алюминия блистер и вмещаются в пачки из картона совместно с аннотацией. Держать медицинский препарат нужно в высохшем черном месте далеко от продуктов питания при температуре 0°С — 30°С. При этом оно не может быть доступным для детей и домашних питомцев. Медицинский препарат остается пригоден на протяжении 2 лет со дня изготовления.

Фармакология

Прекрасно помогает «Бравекто» от клещей и блох с помощью серьезного вещества флураланер, поступающего в состав средства. Работает медицинский препарат так: он блокирует глутамат-зависимые и ГАМК-зависимые сенсоры членистоногих, ведет к гипервозбуждению нейронов, несоблюдению передачи нервных сигналов и, следовательно, параличу и смерти паразита.

бравекто аннотация

После попадания в кишечный тракт собаки медицинский препарат оперативно вбирается и угождает в систему кровоснабжения. В случае если предоставлять медицинский препарат совместно с кормом, то процесс всасывания ускорится. Самой большой концентрации в плазме средство достигает в первый день применения, после этого прибыльное содержание равномерно понижается. Все-таки медицинский препарат остается серьезным и небезопасным для блох и клещей в течении 85 дней, в связи с тем что флураланер вводится из организма крайне неспешно, преимущественно с мочой и фекалиями.

После приема медицинского препарата блохи, считающие на псине, погибают через 8 часов, а клещи — через 12. После этого еще 12 месяцев сохраняет животное от вторичной инфестации (инфицирования насекомыми) «Бравекто». Демодекоз и болезнь – вот те болезни, от которых довольно часто страдают собаки, инфицированные клещами и блохами. И как раз для обороны собственного воспитанника от этих болезней применяются медицинские препараты, подобные Бравекто.

По стадии влияния на организм медицинский препарат относят к 4 классу опасности, другими словами к малоопасным препаратам.

Требования использования

«Бравекто» (аннотация которого тут и показана) как правило определяют собакам для профилактики и излечения афаниптероза (инфицирование блохами и клещами), и для устранения аллергических дерматитов, вызываемых блохами, и акарозов, возбудителями которых считаются клещи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *