В Артеке назревает обновленный дебош

артек Основное контрольно-ревизионное регулирование Украины (ГлавКРУ) со следующей недели начнет проверку работы Интернационального детского центра «Артек».

Про это вчера на конференции рассказал глава ГлавКРУ Петр Андреев.

Он рассказал, что задание о выполнении проверки было дано ГлавКРУ Администрацией Главы Украины.

«На данный момент есть задание Администрации Главы на выполнение абсолютной всеохватывающей хозяйственно-финансовой проверки «Артека», и это не аудит, а конкретнее проверка — заявил Андреев. — Мною подписана платформа и сделана рабочая команда, которая будет вести данную проверку, и со следующей недели мы переходим к данной проверки».

11 февраля Основное регулирование МВД Украины в Крыму осведомило, что рассматривает экономическую деятельность Интернационального детского центра «Артек» (Огромная Ялта) за несколько минувших лет. При этом Контрольно-ревизионное регулирование Украины, апробируя деятельность «Артека», нашло за момент с 1 мая 2005 по 1 октября 2007 года экономических нарушений на сумму 301,6 млрд. гривен. Полиция обрела доступ к итогам проверки, сообщает УНИАН.

«По прецедентам, выявленным КРУ, ведется специальная проверка. Сейчас можно резюмировать, что органами внутренних дел Ялты замечен и официально задокументирован факт нецелевого применения экономных средств на сумму 10 млрд. гривен.», — пишется в послании органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *