zeftera.ru.

Пандев в «Интере» начисто позабыл о «Лацио»

Горан Пандев Наступающий «Интера» Горан Пандев, этой осенью на правах свободного представителя перешедший в лагерь миланского клуба, после большой победы над «Кальяри» в поединке 23-го экскурсионного тура первенства Италии (3:0) сообщил о том, как ему нравится в новой команде.

Напоминаем, славянский форвард не играл с начала года за прежний клуб «Лацио» из-за слабых отношений с управлением, но через трибунал он смог прекратить собственный договор.

«Я позабыл все, что происходило со мною еще не так давно. Представляется, что в «Интере» я давно. Мне нравится работать в данной команде и снова выходить на поле, и это меня крайне утешает. Мое расположение духа основательно усовершенствовалось благодаря «Интеру», — сообщил Пандев в своем интервью Sky Sport Италия.

«Большего и хотеть невозможно. Играть в такой сильной команде без проблем, и я просто делаю собственную деятельность. В поединке с «Кальяри» мы справедливо заработали 3 очка, продемонстровав, чего стоим. Однако, поверьте, черно-синие могут играть еще лучше», — отметил наступающий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *