zeftera.ru.

Хохлова и Новицкий расказали отчего снялись с ЧМ в Турине

Хохлова Новицкий Отечественные фигуристы Яна Хохлова и Сергей Новицкий, выступающие в танцах на снегу, пояснили собственное решение сняться с первенства мира в Турине.

Как рассказывает сайт спортсменов, они обязаны закончить представление из-за обострения травмы колена Новицкого. После непременного и необычного танцев отечественных дуэт тянулся на шестом месте.

Об отказе Хохловой и Новицкого возобновлять представление на первенстве мира было обнародовано днем 26 мая, когда на формальном веб-сайте Интернационального единения конькобежцев (ISU) был размещен исходный акт случайного танца. Конечный тип платформы танцоров состоится утром 26 мая, и по его результатам установятся медалисты первенства мира.

После непременного танца Хохлова и Новицкий занимали 5-е место, и тогда жители России жаловались на предвзятое арбитраж. После необычного танца пара спустилась на шестую позицию. Поясняя безуспешное представление, Хохлова сообщила например, что в процессе проката ей в рот попала мушка.

После непременного и необычного танцев 1-ое место занимают победители Олимпиады-2010 канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр (114,40 балла), 2-ое — серебристые призеры Ванкувера американцы Измерял Дэвис и Чарли Уайт (112,54), 3-е — итальянцы Федерика Файелла и Массимо Свивали (100,01 балла).

Помимо Хохловой и Новицкого сборную РФ в танцах на снегу представляют еще 2 дуэта. После 2-ух танцев Елена Боброва и Д. Соловьев занимают девятое место, а Елена Рублева и Евгений Шефер — 15-е (с учетом итогов Хохловой и Новицкого).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *