zeftera.ru.

Универсальный приводный ремень

Передача производительности проводится ременной передачей. Для хорошего функционирования нужно воплощение требований аккуратности контактирующих плоскостей и действия натяжения ремня. Растяжение ремня должно контролироваться после смены ремня и время от времени в процессе работы винтообразного компрессора ремеза, например после интервалов в работе на неделю и не менее. После смены ремня , нужен контроль натяжения в течении 3-5 часов, в связи с тем что в данный этап проходит активное натяжение ремня, что может привести к его проскальзыванию и выходу его из строя.

Poly V представляет из себя приводной ремень poly с некоторыми долевыми клиньями. Передача тяги проводится за счет сцепления ребер со шкивом. Его моноблочная система гарантирует:

— Компактность
— Большой КПД
— Понижение стоимости

Компактность
Ремни Poly V спроектированы так что, что площадь контактной плоскости больше, чем в клиновых либо тонких ремнях.

Большой КПД
Технологические изучения изометрических данных формы и натяжения демонстрируют большой КПД ремней Poly V не менее 98 %, что дает возможность уменьшить употребление электрической энергии и, в отдельных случаях, габариты моторов.

Двусторонний ремень

Двусторонние ремни Poly V® представляют из себя приводные ремни с долевыми клиньями на обоих гранях.

Двусторонние ремни Poly V® могут применяться в тех вариантах, когда нужно изменение назначения вращения шкивов, к примеру:

— Валковые молотилки (валковые молотилки для горнодобывающей индустрии, молотилки для производства животных кормов)
— Тестомешалки и автомашины для раскатки тестирования
— Аграрное оснащение (к примеру, культиваторы)
— Текстильная индустрия (к примеру, чесальные автомашины)
— Садовое оснащение (к примеру, садово-огородные тракторы с косилкой) ?

Контактная плоскость в два раза больше, чем у стандартного ремня Poly V, и передача производительности проводится на обоих гранях. Большой руководящий момент не мешает передаче производительности: выкройка ремня гарантирует многофункционально предопределенное влезание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *