zeftera.ru.

Гироскутер SMART BALANCE WHEEL 10

Гироскутер Smart Balance 10 владеет обширными колесами, размер которых составляет по 10 дм, что выполняет особые удобства при перемещении по шероховатому автодорожному покрытию. С помощью довольно повышенной подвески этот гироскутер легко управляется с ямами и разными осложнениями на автодороге. Данный гироскутер можно уверенно думать модификацией высокой проходимости сравнивая с иными. Это устройство прекрасно подходит для наших дорог.

Время зарядки аккумулятора, который встроен в эту модель, – 2 дня. После этого гироскутер может проехать до 20 км без специальной подзарядки. Заряжать нужно при помощи стандартной розетки.

Предельная скорость перемещения данной модели – 20 км/ч, а ее вес равен 15 г. Этот гироскутер способен держать до 120 г.

Специально данная модель владеет световыми знаками, и индикаторами перемещения. Помимо этого, есть интегрированный модуль Блютуз, который позволяет слушать любые музыкальные композиции.

Гироскутер smart balance wheel 10 купить можно на сайте vroomer.ru.

Безукоризненный внешний вид и различные виды окрасок помогут каждому подобрать наиболее оптимальный микро сигвей.

Основная линия этой модификации — это мегаустойчивость и мягкий ход по любым шероховатым плоскостям, будь то парк с брусчаткой или автодорога с незначительными выбоинами на асфальте. Эффект получается из-за накачиваемых 10-дюймовых колес из резины.

Особый плюс от присутствия подобных колес — мягкая амортизация, с помощью которой понижается износ компонентов системы. Это означает, что гироскутер будет работать значительно продолжительнее, чем его собратья с незначительными колесами.

Каркас модификации стоит особенного внимания, в связи с тем что он сделан из особого полимера, которому не страшны царапинки и микротрещины. Прогулки по щебню не будут катастрофой для Smart Balance Wheel Suv 10. И тень и внутренность гироскутера останутся в оптимальном пребывании.

Как и другие передовые модификации, данный ховерборд имеет интегрированные колонки для выслушивания музыки за счет блютуза, поставленного на телефонном аппарате обладателя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *